Gâteau Pomme-Canneberge À l'envers
Le gâteau à l'envers aux Pommes et aux canneberges est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce dessert a 203 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre granulé, de cassonade, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau Pomme-Canneberge À l'envers, gâteau à l'envers aux pommes sans œuf | gâteau à l'envers aux pommes, et Tarte aux Pommes à l'envers aux Canneberges et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350º. Faire fondre le beurre dans une casserole ronde, 9x1 1/2 pouces, ou dans une casserole carrée, 8x8x2 pouces, au four.
Saupoudrer de cassonade sur le beurre. Disposer les tranches de pomme en une seule couche sur la cassonade. Verser la sauce aux canneberges entre les tranches de pomme.
Battre le reste des ingrédients dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte sur les pommes.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Desserrez immédiatement le bord du gâteau en faisant tourner le couteau autour du bord de la casserole.
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole. Laisser la casserole sur le gâteau quelques minutes.
Laisser reposer le gâteau au moins 10 minutes avant de servir.