Gâteau Panier Chocolat-Fraise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au panier au chocolat et aux fraises. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 651 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, d'eau, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gâteau au Panier aux Fraises, Gâteau au Panier aux Fraises, et Panier de Fruits Au Chocolat.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement les sucres en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Réserver le mélange.
Mélanger les granules de café instantané et 1 tasse d'eau bouillante jusqu'à ce que les granules se dissolvent.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Ajouter graduellement le mélange de café et la vanille, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans 2 cocottes carrées de 8 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Étalez une fine couche de glaçage à la crème au beurre au chocolat entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau, en réservant le glaçage restant.
Monter un sac de décoration avec une pointe de tissage de panier et remplir avec une partie du glaçage restant. Modèle de panier-armure de tuyau autour des côtés, sac de remplissage au besoin. Passez à la pointe en étoile et roulez autour du haut et du bas du gâteau.
Former la poignée à partir de fil de fleuriste; attacher le feuillage et les fleurs avec du ruban adhésif pour fleuriste.
Insérez 2 pics à eau dans le dessus du gâteau près de 2 bords opposés et insérez les extrémités de fil de la poignée dans les pics à eau. Fraises trempées au chocolat sur le dessus du gâteau.
Garnir d'abeilles en massepain, si désiré.
REMARQUE: Pour le feuillage, nous avons utilisé des plants de fraisiers. Des roses, des pensées et des altos peuvent également être utilisés.