Gâteau Mousseline Orange

Gâteau Mousseline Orange
Le gâteau en mousseline de soie orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 365 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de sel, de farine à gâteau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange, Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Garniture à l'Orange et Meringue, et Gâteau Mousseline Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Lavez la casserole à tube Angel food dans de l'eau chaude savonneuse pour vous assurer qu'elle est totalement exempte de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Tamiser la farine, le sucre, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol. Faites un puits au centre. Mettez bien les jaunes d'œufs, l'huile de cuisson, le jus d'orange, la croûte d'orange et la vanille. Réserver. Ne battez pas encore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus D'orangeJus D'orange
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient très raides. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
À l'aide des mêmes batteurs, battre le mélange jaune d'oeuf-farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement 1/4 à la fois dans les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la pâte dans un moule à tube de nourriture pour ange de 10 pouces non graissé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant 60 à 70 minutes, jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré en ressorte propre. Retourner la casserole jusqu'à ce que le gâteau ait refroidi.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir nature ou glacer avec du glaçage à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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