Gâteau Mousseline Ananas
La recette du Gâteau Mousseline à l'ananas peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 329 calories par jour, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du sucre glace, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score n'est pas si génial. Gâteau Mousseline Au Cacao Chaud {Les Boulangers en Tranches de Gâteau}, Gâteau Mousseline Au Cacao Chaud {Les Boulangers en Tranches de Gâteau}, et Gâteau Mousseline sont très similaires à cette recette.
Instructions
Laisser reposer les blancs d'œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs, le jus d'ananas, l'huile et le zeste de citron.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer à la pâte. Verser délicatement dans un 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Couper la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 325° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus revienne en arrière lorsqu'on le touche légèrement. Inverser immédiatement la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Déposer le gâteau dans une assiette de service.
Mélanger le sucre glace, le beurre et suffisamment de jus d'ananas pour obtenir une consistance de glaçage.
Arroser le dessus du gâteau, en laissant un peu de glaçage s'enrouler sur les côtés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.