Gâteau Mousse Intensément Chocolat

Gâteau Mousse Intensément Chocolat
Le gâteau à la mousse intensément au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 324 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 129 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Friandises Glacées Au Chocolat Intense, Fraises Intensément Trempées Au Chocolat Noir, et Gâteau De Trifecta Au Chocolat Fourré à La Mousse Oreo Utilisant Un Mélange De Boss À Gâteau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole; cuire à feu doux jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Ajouter le chocolat et le sel; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SelSel
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Verser dans un grand bol. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à refroidissement, en remuant de temps en temps. (
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Le mélange peut encore être légèrement chaud au toucher.)
8
Ajouter les œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Battre la crème à fouetter dans un petit bol avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter au mélange de chocolat; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser dans un moule à charnière de 9 po graissé et fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
11
Placez la casserole dans une casserole plus grande et peu profonde, puis placez-la sur la grille centrale du four. Versez délicatement de l'eau bouillante dans une casserole plus grande pour arriver à mi-hauteur du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
12
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. (Le dessus se sentira légèrement ferme au toucher.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le moule à charnière sur une grille. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine