Gâteau Moderne Au Chocolat et à la Framboise
Le gâteau Moderne au Chocolat et à la framboise est un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 571 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, du sirop de maïs, du cacao de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Le Café Moderne - Gâteaux de Poisson Modernes, Flan Au Chocolat Mexicain Moderne, et Chocolat Noir, Gâteau Aux Framboises Et Sa Mousse Chocolat-gingembre.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser généreusement le moule à charnière de 9 pouces avec du shortening et de la farine légèrement, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs, la crème sure et le mélange à pouding au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps (ou mélanger à la cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé). Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus retombe lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 2 heures.
Retirez délicatement le côté du moule à charnière.
Déposer le gâteau sur une assiette de service. Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 3/4 tasse de pépites de chocolat, le beurre, le sirop de maïs et l'extrait de framboise à découvert à haute température 30 secondes. Remuer; micro-ondes 10 à 20 secondes de plus ou jusqu'à consistance lisse. Verser lentement le glaçage sur le dessus du gâteau; étaler sur le bord avec une spatule décalée (un peu de glaçage peut s'égoutter sur le côté).
Laisser reposer 1 heure pour que le glaçage durcisse.
Placez le pochoir à gâteau sur le gâteau et tamisez la poudre de cacao par-dessus. Retirez délicatement le pochoir.