Gâteau Gluant au Caramel et aux Pacanes

Gâteau Gluant au Caramel et aux Pacanes
Le gâteau gluant au caramel et aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 477 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des caramels, des pacanes betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brownies Gluants au Caramel et aux Pacanes, Gâteau au Caramel Gluant, et Gâteau au Caramel Gluant Ooey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux tours de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
3
Dans une casserole de 1 litre, chauffer les caramels, le beurre et la crème à fouetter à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit lisse. (Ou placer les caramels, le beurre et la crème à fouetter dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses; micro-ondes à découvert pendant 1 à 3 minutes, en remuant une ou deux fois.) Incorporer les pacanes au caramel fondu. Laisser refroidir de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé sans déborder du bord du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette, côté rond vers le bas.
5
Étaler avec 1 tasse de la garniture aux pacanes. Garnir de la deuxième couche, côté rond vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PacanesPacanes
6
Répartir le reste de la garniture aux pacanes dans un cercle de 4 à 5 pouces sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PacanesPacanes
7
Étaler le glaçage au chocolat sur le reste du dessus et du côté du gâteau. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
PropagerPropager

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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