Aubergines Farcies au Veau et aux Épinards

Aubergines Farcies au Veau et aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines farcies au Veau et aux épinards. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 708 calories. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du veau haché, des aubergines, des cuillères à soupe de farine légèrement arrondies et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Veau Farcis aux Épinards et au Gruyère, Aubergines Grillées Farcies Aux Épinards Et Au Fromage, et Pastitsio d'Aubergines et de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Évider la chair en laissant les coquilles de 1/8 de pouce d'épaisseur. Saler les coquilles et les retourner pour les égoutter sur du papier absorbant pendant 30 minutes. Salez la chair et égouttez-la dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
3
Décongelez les épinards au micro-ondes, pressez toute l'eau et séparez-la du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Mettez les épinards dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la viande, la sauge et le sel et le poivre, au goût. Dorer légèrement la viande, puis incorporer l'ail et cuire 30 secondes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Ajouter le mélange de viande dans le bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Incorporer la farine au fouet, cuire 1 minute, puis incorporer le lait au fouet et amener le mélange à une bulle. La sauce doit être suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût. Laisser refroidir quelques minutes, puis ajoutez-le à la viande et aux épinards. Séchez la chair salée de l'aubergine et hachez-la finement, puis incorporez-la au mélange de viande avec un œuf et environ 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
épinardépinard
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Déchirez le pain, ajoutez-le au robot culinaire et broyez-le en miettes fraîches. Hacher finement les feuilles de persil et les incorporer à la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ChapelureChapelure
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Séchez les coquilles d'aubergines et arrosez un plat allant au four d'huile d'olive extra vierge. Disposer les coquilles d'aubergines dans le plat et y déposer la garniture. Garnir de chapelure et d'un peu plus de fromage, parsemer de touches de beurre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 30 minutes. Refroidir complètement, couvrir et réfrigérer pour un repas à préparer. Pour réchauffer, mettez les aubergines dans un four à 350 degrés F, légèrement couvert, pendant 20 minutes, puis découvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
BeurreBeurre
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
13
Servir une aubergine entière par personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé46
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