Gâteau Glacé au Chocolat Moka
Une portion contient 516 calories, 5g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, du mascarpone, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Glacé au Mochan, Gâteau Glacé au Mochan, et Gâteau Glacé Au Chocolat Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, mélanger la crème épaisse, le mascarpone, le sucre, la liqueur de café, la poudre de cacao, la poudre d'espresso et la vanille.
Mélanger à basse vitesse pour combiner, puis augmenter lentement la vitesse, jusqu'à ce qu'elle se forme ferme peaks.To assemblez le gâteau, disposez les biscuits aux pépites de chocolat à plat dans un moule à charnière de 8 pouces, en couvrant le fond autant que possible. (Je casse des cookies pour remplir les espaces.)
Étalez uniformément un cinquième de la crème fouettée au moka sur les biscuits.
Placez une autre couche de biscuits sur le dessus, à plat et en contact, suivie d'un autre cinquième de la crème. Continuez à superposer les biscuits et la crème jusqu'à ce qu'il y ait 5 couches de chacun, se terminant par une couche de crème. Lisser le dessus, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.Passez un petit couteau tranchant autour de l'extérieur du gâteau et retirez les côtés de la casserole.
Saupoudrer le dessus du chocolat, couper en quartiers et servir froid.