Gâteau Fudge à la Menthe Poivrée
Le gâteau au Fudge à la menthe poivrée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 905 calories, 10g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de bicarbonate de soude, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau Fudge à la Menthe Poivrée, Gâteau Fudge à la Menthe Poivrée, et Gâteau Fudge à la Menthe Poivrée.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Beurrer et fariner trois moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol pour mélanger.
Placer le cacao dans un bol moyen; fouetter 1 2/3 tasse d'eau bouillante. Refroidir le mélange de cacao à température ambiante, en fouettant de temps en temps.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer progressivement le sucre, puis la vanille. Battez les œufs 1 à la fois. À basse vitesse, battre le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec le mélange de cacao en 2 ajouts. Répartir également la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 minutes.
Couper autour des gâteaux pour les desserrer; tourner sur des grilles. Refroidir complètement.
Mélanger le chocolat blanc, 3/4 tasse de crème à fouetter et la crème sure dans une casserole moyenne épaisse. Remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Transférer le mélange de chocolat blanc dans un grand bol; laisser refroidir à peine tiède, en fouettant de temps en temps, environ 20 minutes.
Mélanger les bonbons. Battre le reste de la crème 1 tasse dans un bol moyen pour obtenir des pics mous. Incorporer la crème dans un mélange de chocolat blanc à peine tiède en 4 ajouts. Refroidir la mousse jusqu'à ce qu'elle commence à prendre, environ 2 heures.
Placez 1 couche de gâteau sur un carton rond de 8 pouces.
Étaler la moitié de la mousse sur le dessus du gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau, du reste de la mousse et de la troisième couche de gâteau. Refroidir le gâteau assemblé jusqu'à ce que la mousse soit froide et durcir, environ 3 heures.
Porter la crème à frémir dans une grande casserole épaisse.
Ajouter le chocolat doux-amer; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Laisser refroidir la ganache jusqu'à ce qu'elle soit épaisse mais toujours versante, environ 45 minutes.
Déposer le gâteau sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Verser la ganache sur le gâteau, en l'étalant avec une spatule en métal pour couvrir uniformément les côtés. Refroidir le gâteau jusqu'à ce que la ganache prenne, au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour.