Gâteau Fudge Au Chocolat

Gâteau Fudge Au Chocolat
Le gâteau au Fudge au chocolat est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 8 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 374 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat), Bumpy Cake (Gâteau au Chocolat avec Crème au Beurre à la Vanille et Fudge au Chocolat), et Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez légèrement une plaque pieplate de 9 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
3
Faire fondre le chocolat et la margarine hachés dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse; incorporer au fouet 3/4 tasse de sucre, en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter ensemble les œufs et la vanille dans un grand bol. Incorporer graduellement le mélange de chocolat en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser dans la plaque pieplate préparée.
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient secs et que le centre soit fixé. (Ne pas trop cuire.) Refroidir en pieplate sur une grille 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement fraîche. (Le gâteau tombera légèrement une fois sorti du four.) Saupoudrez avec 2 C. à soupe. sucre en poudre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine