Gâteau Frioulan Classique: Gubana

Gâteau Frioulan Classique: Gubana
Gâteau frioulan classique: Le Gubana pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 976 calories, 19g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 22 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cédrat confit, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Gâteau Jaune Beurre Doré Classique Pour Un Ami Classique, Gâteau du Roi Classique, et Gâteau Aux Carottes Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F et graisser une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les noix, les noisettes, le zeste de citron, le zeste d'orange, le cédrat confit, les morceaux de chocolat, les groseilles et le liquide de trempage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
CassisCassis
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les blancs d'œufs et 1/4 tasse de sucre et plier ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
4
Étalez la pâte sur un rectangle de 10 x 16 pouces et positionnez le côté le plus long parallèlement au bord de la surface de travail. Déposer la garniture uniformément sur la pâte, en laissant 2 pouces à découvert à -17°in.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Rouler la pâte comme une gelée du sud au nord pour qu'elle semble être un tuyau épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Faites un cercle du tuyau en attachant les deux extrémités ouvertes comme une couronne.
7
Badigeonner des jaunes d'œufs battus et saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
8
Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 50 minutes. Laisser refroidir avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Servir avec du vin Verduzzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Dans un robot culinaire, placer 4 onces de beurre, 1 cuillère à café de sel et 2 1/2 tasses de farine et mélanger jusqu'à consistance de chapelure. Ajouter lentement de l'eau glacée jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Retirer et former une boule, puis aplatir en un rectangle de 8 x 10 pouces et placer au réfrigérateur. C'est ce qu'on appelle le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Dans un robot culinaire, placer le reste du beurre et 1 tasse de farine, mélanger jusqu'à homogénéité et gratter sur la planche. En travaillant rapidement, formez ce mélange dans un carré de 4 pouces et placez-le au réfrigérateur. C'est ce qu'on appelle le mélange de burro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Après 1/2 heure, lorsque les 2 mélanges ont une texture similaire, déposer le mélange de pâtes sur une surface de marbre propre bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Placez le mélange de burro au centre et pliez le mélange de pâtes dessus, comme pour emballer un cadeau. Aplatir avec un rouleau à pâtisserie et rouler sur un rectangle de 8 x 16 pouces, en farinant régulièrement. Si le beurre remonte à la surface, fariner abondamment la tache et continuer à travailler. Pliez le tiers inférieur vers le haut et le tiers supérieur vers le bas pour former un petit paquet et tournez de 90 degrés dans le sens des aiguilles d'une montre. Tapoter la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour adhérer et étaler à nouveau sur un grand rectangle de 8 x 16 pouces. Répétez le processus de pliage et réfrigérez 30 minutes, recouvert d'un chiffon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
15
Retirez et répétez le processus de laminage et de pliage 3 fois. Prévoir 30 minutes de réfrigération entre chaque manœuvre. La pâte est maintenant prête et se conservera au réfrigérateur pendant 10 jours, bien enveloppée dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 22 m.
Portions4
Score de santé16
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