Gâteau Forêt-Noire d'un Pâtissier

Gâteau Forêt-Noire d'un Pâtissier
Le gâteau de la Forêt-Noire d'un pâtissier n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 749 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 13 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, de poudre de cacao, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau Forêt Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pré
2
Chauffez le four à 350 degrés et assurez-vous que votre réfrigérateur peut contenir le gâteau périodiquement pendant la préparation.UN JOUR À L'AVANCE: Commencez par la garniture aux cerises, il faudra une nuit pour le faire correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la boîte de cerises égouttées (NE PAS UTILISER DE GARNITURE À TARTE) avec 1/2 cu de Porto, 1 TBL de Kirsch et 3-4 gouttes d'extrait d'amande dans un récipient scellé et laisser refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
PortPort
CeriseCerise
KirschKirsch
4
Égoutter avant utilisation.*** Le gâteau sera refroidi périodiquement entre les étapes. Si cela n'est pas fait, votre gâteau s'effondrera. Ce gâteau doit être assemblé sur un support à gâteau robuste s'il veut rester à la maison. S'il doit être transporté, utilisez un porte-gâteau et conduisez prudemment, puis refroidissez rapidement pour l'empêcher de "fondre".Pour le gâteau: Vous aurez besoin de (
5
9 x 1 1/2 dans des moules à gâteaux ronds, graissés, légèrement farinés avec de la FARINE ou de la POUDRE DE CACAO. ** Je tapisse le fond avec du PAPIER PARCHEMIN pour faciliter le retrait et éviter de coller. Les grilles métalliques aideront quand il est temps de refroidir them.In dans le bol d'un batteur électrique, avec le fouet, battre 2 blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/2 sucre cu et battre jusqu'à formation de pics raides. *** Réserver dans un bol.LE GÂTEAU: Tamiser ensemble 1 farine à gâteau 3/4 cu, 1 sucre cu, 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude et 1 c. à thé de sel casher dans le bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Sel CasherSel Casher
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
6
Ajouter 1/3 d'huile de salade cu et 1/2 de lait cu et battre sur MED SPEED avec l'accessoire de palette, en grattant souvent le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SaladeHuile De Salade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 1/2 lait cu, 2 jaunes d'œufs et 2 oz de chocolat au four NON SUCRÉ qui a été fondu au bain-marie et refroidi. Battre 1 minute de plus, en grattant fréquemment le bol. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf à la main avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
BolBol
1
Mélanger 3 oz de chocolat MI-sucré et 3 TBL de Kirsch dans un bain-marie: remuer l'eau chaude, mais pas bouillante, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
KirschKirsch
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer lentement DANS 1 œuf bien battu. Fouetter 1 crème à fouetter cu et 2 C. à soupe de sucre. Incorporer au chocolat et laisser refroidir au moins 2 heures.GLAÇAGE AU BEURRE: dans le bol d'un mélangeur électrique, crémer ensemble les 6 TBL de beurre et la MOITIÉ du sucre du confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
1
Étaler 1/2 glaçage au beurre cu sur le côté coupé d'une couche de gâteau. Avec le glaçage au beurre restant, faites une crête de 1/2 pouce de large et 3/4 de pouce de haut autour du bord extérieur. Faites une deuxième arête à 2 po du bord extérieur. ** Pensez À LA CIBLE ou à l'ŒIL de TAUREAU. REFROIDIR 30 MINUTES.Remplissez les espaces avec une garniture de cerise égouttée. GARNIR DE LA 2ème COUCHE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CeriseCerise
PropagerPropager
2
Étalez cette couche avec la MOUSSE. REFROIDIR 30 MINUTES.* Pendant le refroidissement, fouetter 2 cu de crème à fouetter et 2 TBL de sucre et 1 c. à thé d'extrait de vanille.RECOUVRIR LA COUCHE DE MOUSSE avec la 3ÈME COUCHE DE GÂTEAU. Utilisez 1 1/2 crème fouettée cu pour recouvrir cette 3ème couche. REFROIDIR 30 MINUTES.Garnir de la 4ÈME couche finale et utiliser le reste de la crème fouettée pour couvrir les côtés et le dessus du gâteau. Tamiser la poudre de cacao par-dessus et garnir de boucles ou de copeaux de chocolat, de cuillerées de crème fouettée et de cerises au marasquin. Refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PropagerPropager
SucreSucre

Ingrédients

3baissehuile de cannelle, facultatifhuile de cannelle, facultatif1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette4141 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcerises rouges acidulées dénoyautées, égouttéescerises rouges acidulées dénoyautées, égouttées57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarrés de chocolat non sucréscarrés de chocolat non sucrés13crevettes et veinéesboucles au chocolatboucles au chocolat13crevettes et veinéespoudre de cacao, au lieu de farine pour les moules à pâtisserie bien que la farine puisse être utiliséepoudre de cacao, au lieu de farine pour les moules à pâtisserie bien que la farine puisse être utilisée1Oignon jaune moyen, hachésucre de confiseriesucre de confiserie21/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1181 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementrôti et pistachesrôti et pistaches591 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementkirschkirsch1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune13crevettes et veinéescerise au marasquincerise au marasquin1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin de portovin de porto791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de saladehuile de salade85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarrés de cuisson au chocolat mi-douxcarrés de cuisson au chocolat mi-doux2371 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé1Oreos doublement farcisbonbons gaufrettes Neccobonbons gaufrettes Necco2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®13crevettes et veinéesRouleau de fruits (recommandé : Fruit by the Foot)Rouleau de fruits (recommandé : Fruit by the Foot)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron4731 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron1œuf entier, battuœuf entier, battu2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier, divisé enlait entier, divisé en11 cuillère à soupe d'origan séchékirschwasser, une liqueur de cerisekirschwasser, une liqueur de cerise

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs, 35 m.
Portions13
Score de santé2
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