Gâteau Forêt-Noire d'un Pâtissier
Le gâteau de la Forêt-Noire d'un pâtissier n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 749 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 13 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, de poudre de cacao, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez le four à 350 degrés et assurez-vous que votre réfrigérateur peut contenir le gâteau périodiquement pendant la préparation.UN JOUR À L'AVANCE: Commencez par la garniture aux cerises, il faudra une nuit pour le faire correctement.
Mélanger la boîte de cerises égouttées (NE PAS UTILISER DE GARNITURE À TARTE) avec 1/2 cu de Porto, 1 TBL de Kirsch et 3-4 gouttes d'extrait d'amande dans un récipient scellé et laisser refroidir pendant la nuit.
Égoutter avant utilisation.*** Le gâteau sera refroidi périodiquement entre les étapes. Si cela n'est pas fait, votre gâteau s'effondrera. Ce gâteau doit être assemblé sur un support à gâteau robuste s'il veut rester à la maison. S'il doit être transporté, utilisez un porte-gâteau et conduisez prudemment, puis refroidissez rapidement pour l'empêcher de "fondre".Pour le gâteau: Vous aurez besoin de (
9 x 1 1/2 dans des moules à gâteaux ronds, graissés, légèrement farinés avec de la FARINE ou de la POUDRE DE CACAO. ** Je tapisse le fond avec du PAPIER PARCHEMIN pour faciliter le retrait et éviter de coller. Les grilles métalliques aideront quand il est temps de refroidir them.In dans le bol d'un batteur électrique, avec le fouet, battre 2 blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/2 sucre cu et battre jusqu'à formation de pics raides. *** Réserver dans un bol.LE GÂTEAU: Tamiser ensemble 1 farine à gâteau 3/4 cu, 1 sucre cu, 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude et 1 c. à thé de sel casher dans le bol à mélanger.
Ajouter 1/3 d'huile de salade cu et 1/2 de lait cu et battre sur MED SPEED avec l'accessoire de palette, en grattant souvent le bol.
Ajouter 1/2 lait cu, 2 jaunes d'œufs et 2 oz de chocolat au four NON SUCRÉ qui a été fondu au bain-marie et refroidi. Battre 1 minute de plus, en grattant fréquemment le bol. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf à la main avec une spatule.
Mélanger 3 oz de chocolat MI-sucré et 3 TBL de Kirsch dans un bain-marie: remuer l'eau chaude, mais pas bouillante, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer lentement DANS 1 œuf bien battu. Fouetter 1 crème à fouetter cu et 2 C. à soupe de sucre. Incorporer au chocolat et laisser refroidir au moins 2 heures.GLAÇAGE AU BEURRE: dans le bol d'un mélangeur électrique, crémer ensemble les 6 TBL de beurre et la MOITIÉ du sucre du confiseur.
Étaler 1/2 glaçage au beurre cu sur le côté coupé d'une couche de gâteau. Avec le glaçage au beurre restant, faites une crête de 1/2 pouce de large et 3/4 de pouce de haut autour du bord extérieur. Faites une deuxième arête à 2 po du bord extérieur. ** Pensez À LA CIBLE ou à l'ŒIL de TAUREAU. REFROIDIR 30 MINUTES.Remplissez les espaces avec une garniture de cerise égouttée. GARNIR DE LA 2ème COUCHE.
Étalez cette couche avec la MOUSSE. REFROIDIR 30 MINUTES.* Pendant le refroidissement, fouetter 2 cu de crème à fouetter et 2 TBL de sucre et 1 c. à thé d'extrait de vanille.RECOUVRIR LA COUCHE DE MOUSSE avec la 3ÈME COUCHE DE GÂTEAU. Utilisez 1 1/2 crème fouettée cu pour recouvrir cette 3ème couche. REFROIDIR 30 MINUTES.Garnir de la 4ÈME couche finale et utiliser le reste de la crème fouettée pour couvrir les côtés et le dessus du gâteau. Tamiser la poudre de cacao par-dessus et garnir de boucles ou de copeaux de chocolat, de cuillerées de crème fouettée et de cerises au marasquin. Refroidir 2 heures.