Gâteau Feuilleté à La Crème
Gâteau Feuilleté à la Crème nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la garniture fouettée, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte feuilletée à la crème (alias gâteau feuilleté à la crème ou gâteau éclair), Gâteau Feuilleté à La Crème, et Gâteau Feuilleté à la Crème aux Fraises (Choux) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans une grande casserole épaisse, chauffer le beurre et l'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et réduire le feu à doux. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il forme une boule et s'éloigne de la casserole.
Retirer du feu et transférer dans un grand bol. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque œuf.
Étaler en bas et en haut les côtés d'une casserole non graissée de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 35 minutes. Refroidir complètement.
Pour faire la garniture: Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et le lait et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de pudding et battre jusqu'à épaississement.
Étaler sur la coquille refroidie. Garnir de garniture fouettée et arroser de sirop de chocolat sur le dessus.