Gâteau Fantôme

Gâteau Fantôme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Ghost Cake. Pour 1,49 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 029 calories, 15 g de protéines et 35 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Un mélange de mélange à gâteau, de fondant roulé prêt à l'emploi, d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès lors de votre événement d'Halloween. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 %. Ce score est solide. Essayez Ghost "Cake, Halloween Ghost Chocolate Cake et Boo-tiful Ghost Cake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs et l'eau. battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (24 Onces) De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploi1 Paquet (24 Onces) De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploi
Paquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploiPaquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploi
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair SupplémentaireExtrait De Vanille Clair Supplémentaire
2
Versez 2-1/4 tasses de pâte dans chacun des deux moules de 6 po graissés et farinés. moules ronds (jeter le reste de la pâte).
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair SupplémentaireExtrait De Vanille Clair Supplémentaire
3
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace et la poudre de meringue. Dans un grand bol d'un batteur sur socle robuste, mélanger le shortening, l'eau et la vanille. Incorporer le mélange de sucre (le mélange sera ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
À l'aide d'un couteau dentelé, nivelez le dessus des gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
6
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service.
7
Tartiner de 3/4 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
8
Étaler 1-1/2 tasse de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
9
Coupez le bloc de fondant en deux dans le sens de la longueur afin qu'une moitié soit légèrement plus grande que l'autre. Teinter la plus grande moitié en orange; réservez une petite quantité de fondant à l'orange pour les citrouilles. Couvrir le fondant d’une pellicule plastique lorsqu’il n’est pas utilisé. Sur une surface de travail propre, étalez le reste du fondant à l'orange en un moule de 14 po. cercle. Glissez un couteau à glaçage entre le fondant et la surface de travail pour le détacher ; transférer sur le gâteau. Lisser le dessus et les côtés du gâteau. Coupez tout fondant qui se chevauche avec un coupe-pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Pour le fantôme : formez un cône de 2 1/4 po de haut à partir de fondant blanc ; joindre au gâteau avec de la vanille supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
11
Roulez un 1/2 po. cube de fondant dans un moule de 6 pouces. cercle. Drapé sur le cône. Teinter une petite quantité de fondant noir. Formez trois petits points ; attacher au visage du fantôme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Pour les citrouilles, les feuilles et les vrilles : Teinter le fondant orange réservé dans une teinte orange plus foncée avec une coloration rouge. À l’aide de fondant orange foncé et/ou blanc, formez cinq citrouilles ; ajoutez des lignes d'impression avec un outil de veinage ou un cure-dent. Pour les tiges, teintez une très petite quantité de fondant blanc en brun. Façonner en tiges; fixer aux citrouilles avec de la vanille. Teinter un 1-in. cube de vert fondant blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
13
Dérouler; coupez cinq feuilles avec un 1-1/4-in. emporte-pièce en forme de feuille. Pour les vrilles, à l’aide d’un coupe-pizza, coupez le reste en fines lanières. Enroulez soigneusement les bandes autour des cure-dents ; laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
14
Pour finir le gâteau : retirez délicatement les vrilles des cure-dents et fixez-les aux citrouilles à l'aide de vanille. Attachez les citrouilles et les feuilles au gâteau. À l’aide de la pointe de pâte coquille n° 18 et du reste du glaçage, tracez la bordure de la coquille le long du bord inférieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine