Gâteau en Damier Au Chocolat

Gâteau en Damier Au Chocolat
Cette recette sert 16 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 276 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du cacao cuit au four, un mélange à gâteau betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Crème Glacée en Damier, Gâteau en Damier de Fête, et Damier Chocolat Menthe Congelé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner légèrement le fond et les côtés de trois casseroles rondes de 9 pouces de jeu de gâteaux en damier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez l'anneau de séparation dans l'une des casseroles, en suivant les instructions du fabricant.
3
Dans un bol moyen, battre le mélange à gâteau, le lait, le fromage à la crème, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Diviser la pâte en deux; incorporer le cacao dans la moitié de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte dans chaque casserole et utiliser l'anneau de séparation, en suivant les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 18 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrez le côté de chaque gâteau de la casserole avec une spatule en métal; retournez-le sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
En utilisant une fine couche de glaçage entre les couches, empilez les couches de gâteau de sorte que les couleurs extérieures du gâteau alternent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
7
Placer le gâteau sur l'assiette de service; côté givré et dessus du gâteau avec glaçage. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine