Gâteau en Damier Au Chocolat
Cette recette sert 16 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 276 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du cacao cuit au four, un mélange à gâteau betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Crème Glacée en Damier, Gâteau en Damier de Fête, et Damier Chocolat Menthe Congelé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner légèrement le fond et les côtés de trois casseroles rondes de 9 pouces de jeu de gâteaux en damier.
Placez l'anneau de séparation dans l'une des casseroles, en suivant les instructions du fabricant.
Dans un bol moyen, battre le mélange à gâteau, le lait, le fromage à la crème, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Diviser la pâte en deux; incorporer le cacao dans la moitié de la pâte.
Verser la pâte dans chaque casserole et utiliser l'anneau de séparation, en suivant les instructions du fabricant.
Cuire au four de 18 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrez le côté de chaque gâteau de la casserole avec une spatule en métal; retournez-le sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
En utilisant une fine couche de glaçage entre les couches, empilez les couches de gâteau de sorte que les couleurs extérieures du gâteau alternent.
Placer le gâteau sur l'assiette de service; côté givré et dessus du gâteau avec glaçage. Conserver à couvert.