Gâteau en couches de Noix de Coco Tres Leches

Gâteau de noix de coco en couches Tres Leches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème de tartare, de garniture fouettée au fouet frais, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau en couches de Noix de Coco Tres Leches, Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), et Gâteau en couches Tres Leches.
Instructions
Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment, en ajoutant la crème de tartre après 20 sec. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer progressivement le reste du sucre jusqu'à épaississement et coloration citron.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange de jaune d'oeuf alternativement avec 2% de lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Verser dans des casseroles rondes de 2 (9 po) recouvertes de papier sulfurisé pulvérisées avec du spray de cuisson.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Refroidir complètement les gâteaux dans des casseroles. (Ne retirez pas les gâteaux des casseroles.) Percez les gâteaux avec une grande fourchette à intervalles de 1/4 de pouce.
Mélanger le lait de coco, le lait concentré et la crème sure jusqu'à homogénéité.
Verser 1/2 tasse de mélange de lait dans un bol moyen.
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Verser lentement le reste du mélange de lait de coco sur les gâteaux, en utilisant environ 1-1 / 4 tasses de mélange pour chaque couche de gâteau.
Mélanger les fruits avec 1 tasse du mélange de FOUET FRAIS.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette de service cerclée; garnir du mélange de fruits.
Saupoudrer de la moitié de la noix de coco; recouvrir d'une deuxième couche de gâteau.
Répartir le reste du mélange FRAIS sur le gâteau; saupoudrer du reste de la noix de coco. Réfrigérer 1 heure.