Gâteau Eclair au Chocolat
Le gâteau Eclair au chocolat nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Une portion contient 4165 calories, 47g de protéines, et 104g de matières grasses. Pour 10,49 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, des craquelins graham au chocolat, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Eclair au Chocolat, Gâteau Eclair au Chocolat, et Gâteau Eclair Au Chocolat Sans Cuisson.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pudding et 3 tasses de lait; bien mélanger. Incorporer la garniture fouettée et battre au batteur pendant 2 minutes.
Dans un plat allant au four beurré de 9 x 13 pouces, étaler une couche de craquelins graham sur le fond du plat.
Étaler 1/2 du mélange de pudding sur les craquelins, puis garnir de craquelins graham.
Étaler le reste du pudding sur les craquelins; recouvrir la deuxième couche de pudding d'une autre couche de craquelins.
Pour faire la garniture: Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger 1/4 tasse de lait, de cacao et de sucre et laisser bouillir pendant 1 minute; retirer du feu et ajouter le beurre et la vanille.
Bien mélanger et laisser refroidir.
Verser la sauce sur la couche de biscuits Graham et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit cuite; servir.