Gâteau Eclair au Chocolat

Gâteau Eclair au Chocolat
Le gâteau Eclair au chocolat nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Une portion contient 4165 calories, 47g de protéines, et 104g de matières grasses. Pour 10,49 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, des craquelins graham au chocolat, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Eclair au Chocolat, Gâteau Eclair au Chocolat, et Gâteau Eclair Au Chocolat Sans Cuisson.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pudding et 3 tasses de lait; bien mélanger. Incorporer la garniture fouettée et battre au batteur pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Dans un plat allant au four beurré de 9 x 13 pouces, étaler une couche de craquelins graham sur le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étaler 1/2 du mélange de pudding sur les craquelins, puis garnir de craquelins graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
4
Étaler le reste du pudding sur les craquelins; recouvrir la deuxième couche de pudding d'une autre couche de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
5
Pour faire la garniture: Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger 1/4 tasse de lait, de cacao et de sucre et laisser bouillir pendant 1 minute; retirer du feu et ajouter le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Bien mélanger et laisser refroidir.
7
Verser la sauce sur la couche de biscuits Graham et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit cuite; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions1
Score de santé35
Magazine