Gâteau Drapeau en Couches Rouge, Blanc et Bleu

Gâteau Drapeau en Couches Rouge, Blanc et Bleu
Gâteau Drapeau en couches rouge, Blanc et Bleu pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 1,53 per par portion. 50996 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez le glaçage moelleux fouetté betty, les blancs d'œufs, le mélange à gâteau betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Drapeau en Couches Rouge, Blanc et Bleu, Drapeau de Fruits de Pastèque - Fruits Rouges, Blancs et Bleus, et Cupcakes Superposés À la Vanille Rouge, Blanche Et Bleue Avec Crea Infaillible pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser ou vaporiser deux casseroles rondes de 8 pouces; placer du papier parchemin de cuisson en morceaux ronds de 8 pouces au fond de chaque casserole. Graisser ou pulvériser du papier sulfurisé. Dans un grand bol, battre les ingrédients de la couche de gâteau rouge avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à haute vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Cuire au four de 29 à 34 minutes ou jusqu'à ce que le dessus retombe lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir 10 minutes; passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux. Retirer délicatement des casseroles sur la grille de refroidissement; retirer le papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Aplatissez les couches de gâteau en découpant les sommets arrondis.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
4
Coupez les couches en deux horizontalement pour faire 4 couches rouges minces. En 1 couche, couper un petit rond au centre, à l'aide d'un coupe-biscuit de 4 pouces. Envelopper et congeler 1 couche mince et la couche qui a été découpée; sauf pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
EnvelopperEnvelopper
1
Chauffer le four à 177°. Graisser ou pulvériser une casserole ronde de 8 pouces; placer du papier parchemin de cuisson en morceaux ronds de 8 pouces au fond de la casserole. Graisser ou pulvériser du papier sulfurisé. Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients de la couche de gâteau bleu sauf les saupoudrer avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à haute vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 29 à 34 minutes ou jusqu'à ce que le dessus retombe lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir 10 minutes; passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau. Retirer délicatement de la casserole sur la grille de refroidissement; retirer le papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Aplatir la couche de gâteau en découpant le dessus arrondi. Ne coupez pas en deux horizontalement.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Coupez un petit rond au centre, à l'aide d'un coupe-biscuit rond de 4 pouces. Enveloppez et congelez un rond de 4 pouces; économisez pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
EnvelopperEnvelopper
1
Chauffer le four à 177°. Graisser ou pulvériser une casserole ronde de 8 pouces; placer du papier parchemin de cuisson en morceaux ronds de 8 pouces au fond de la casserole. Graisser ou pulvériser du papier sulfurisé. Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la couche de gâteau blanc avec un mélangeur électrique à grande vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 29 à 34 minutes ou jusqu'à ce que le dessus retombe lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir 10 minutes; passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau. Retirer délicatement de la casserole sur la grille de refroidissement; retirer le papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Aplatir la couche de gâteau en découpant le dessus arrondi.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Couper la couche en deux horizontalement pour faire 2 fines couches blanches. En 1 couche, couper un petit rond au centre, à l'aide d'un coupe-biscuit de 4 pouces. Enveloppez et congelez la couche qui a été découpée; sauf pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
EnvelopperEnvelopper
1
Placez 1 couche de gâteau rouge sur le support à gâteau ou le plateau de service; étalez 1/3 tasse de glaçage sur le dessus. Garnir de 1 couche de gâteau blanc; étaler 1/3 tasse de glaçage sur le dessus. Garnir de la deuxième couche de gâteau rouge; étaler 1/3 tasse de glaçage sur le dessus. Garnir doucement d'une couche bleue. Étalez délicatement une fine couche de glaçage sur le bord coupé à l'intérieur de la couche de gâteau bleu. Insérer délicatement le tour de gâteau blanc de 4 pouces; garnir de glaçage, puis le tour de gâteau rouge de 4 pouces; appuyer légèrement. Givrer le côté et le dessus du gâteau en utilisant le glaçage restant. Garnir de paillettes. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions18
Score de santé1
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