Gâteau Double Noix de Coco

Gâteau Double Noix de Coco
Le gâteau à la double noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine à gâteau, de beurre, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Double Au Chocolat Et à la Noix De Coco, L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Riz au Lait Double à la Noix de Coco, et Cupcakes Doubles à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Mélanger 2 1/4 tasses de farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine et le lait alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
7
Verser la pâte dans des casseroles préparées. Tapotez brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
8
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur des grilles et retirer des casseroles. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1 tasse de glaçage moelleux à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
PropagerPropager
10
Saupoudrer de 1/3 tasse de noix de coco. Garnir de la couche de gâteau restante; étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
PropagerPropager
11
Saupoudrer 1/3 tasse de noix de coco sur le gâteau. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
12
(Les totaux incluent le glaçage moelleux à la noix de coco.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine