Gâteau Double Fudge avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau Double Fudge avec glaçage à la crème au beurre au chocolat. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 929 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de farine, d'œufs, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, Gâteau Double Couche au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Fudge au Chocolat, et Glaçage à la Crème au Beurre au Fudge au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés. Beurrez et farinez une casserole de 12 x 18 x 1 1/2 pouce et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre et les sucres à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, et la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
5
Mélanger le babeurre, la crème sure et le café. À basse vitesse, ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement en tiers, en commençant par le mélange de babeurre et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Sure
Café
Farine Tout Usage
6
Mélanger la pâte uniquement jusqu'à homogénéité.
7
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
8
Cuire au centre du four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir à température ambiante avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Placer les pépites de chocolat et la crème épaisse dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pépites soient complètement fondues. Hors du feu, ajouter le sirop de maïs et la vanille et laisser refroidir le mélange de chocolat à température ambiante. Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, fouetter le mélange de chocolat et le beurre ramolli à vitesse moyenne pendant quelques minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Crème épaisse
Sirop De Maïs
Chocolat
Vanille
Beurre
Frites
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
Gras De Dos De Porc
10
Étalez le glaçage uniformément sur le gâteau. Demandez aux enfants de décorer le gâteau avec des M & M's.