Gâteau Double Au Chocolat à la Mijoteuse

Gâteau Double Au Chocolat à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Double gâteau au chocolat à la mijoteuse. Une portion contient 351 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de mélange de gâteau au chocolat, d'huile, de chocolat mi-sucré du boulanger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer 365 Jours de Cuisson Lente : pour le Gâteau au Chocolat et au Caramel Mou à la Mijoteuse (et c'est mon blogiversaire de 4 ans!), Gâteau au Chocolat à la Mijoteuse, et Gâteau au Chocolat à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les mélanges secs de gâteaux et de pouding dans un grand bol avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les 4 ingrédients suivants; bien mélanger. Incorporer le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Verser dans une mijoteuse tapissée de papier d'aluminium et pulvérisée d'aérosol de cuisson; couvrir avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire à FEU DOUX de 4 à 5 heures (ou à FEU VIF de 3 à 3-1/2 heures) ou jusqu'à ce que la surface supérieure du gâteau ne présente pas de taches humides et que le gâteau commence à s'éloigner du côté de la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Servir chaud garni d'un FOUET FRAIS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine