Gâteau Doberge

Gâteau Doberge
Le gâteau Doberge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1441 calories. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la fécule de maïs, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 62%. Essayer Gâteau Doberge, Gâteau Doberge au Citron, et Gâteau de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt-Vous choisissez) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 3 moules à gâteaux de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Battre les blancs de 4 œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Continuez à battre jusqu'à la formation de pics fermes. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la pointe du pic formé par les blancs d'œufs doit s'enrouler légèrement. Mettre de côté. Réserver les jaunes d'œufs dans un petit bol. Tamiser ensemble la farine à gâteau et la levure chimique dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Battre 3/4 tasse de beurre, 2 tasses de sucre et 1/2 cuillère à café de sel au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance légère et mousseuse. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les jaunes d'œufs réservés un à la fois, en laissant chaque jaune se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
5
Verser le mélange de farine à gâteau en alternance avec 1 tasse de lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer le jus de citron et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6
Fouetter les blancs d'œufs battus plusieurs fois; à l'aide d'un fouet ou d'une spatule en caoutchouc, incorporer 1/3 du mélange de blancs d'œufs à la pâte pour l'éclaircir. Incorporer le reste des blancs d'œufs en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Verser la pâte dans les moules préparés et répartir uniformément sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et juste en tirant des côtés de la casserole, 15 à 20 minutes. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir dans des moules pendant 5 minutes, puis inverser sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Pour préparer la crème anglaise: mélanger 1 1/2 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de farine, la fécule de maïs et 1/4 tasse de cacao en poudre dans une casserole et bien mélanger. Dans un autre bol, fouetter la 1/2 tasse de sucre restante en 4 œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Versez 4 tasses de lait entier dans une casserole et faites cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Retirer du feu et verser progressivement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
12
Ajouter le chocolat haché et remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
13
Remettre la crème dans la casserole et cuire, en remuant constamment, à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
14
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
15
Transférer la crème dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
16
Pour faire de la crème au beurre: placez 1 tasse de beurre ramolli dans un bol à mélanger. Incorporer graduellement 3 tasses de sucre glace tamisé. Incorporer 1 tasse de poudre de cacao tamisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Papier De RizPapier De Riz
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
17
Incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille pour obtenir un glaçage lisse. Si le glaçage est trop ferme, ajoutez une cuillère à soupe d'eau chaude ou au besoin, en l'arrosant très lentement, et mélangez bien jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
18
Pour faire la ganache: placer les pépites de chocolat dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
19
Chauffer la crème épaisse dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais pas bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
20
Retirer du feu et verser sur les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
21
Laisser reposer 3 minutes, puis fouetter en raclant les côtés et le fond du bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 cuillères à café d'extrait de vanille. Laisser refroidir à température ambiante, couvrir et réserver. La ganache doit être tartinable et non ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
22
Pour assembler le gâteau: à l'aide d'un long couteau dentelé et d'un léger mouvement de sciage, coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement. Couvrir la plaque à gâteau avec des bandes de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium pour faciliter le nettoyage. Mettez une noisette de crème au beurre au centre de l'assiette pour empêcher le gâteau de se déplacer. Placez une moitié de gâteau sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
23
Étaler la garniture à la crème sur la couche de gâteau, en prenant soin de ne pas l'étaler trop près du bord (le poids des couches de gâteau la fera s'étaler). Déposer délicatement un autre tour de gâteau sur le premier et répéter avec une autre couche de crème anglaise. Répéter l'opération avec les couches restantes et la crème anglaise, en garnissant la crème anglaise de la dernière couche de gâteau. Réfrigérer le gâteau pendant 30 minutes pour lui permettre de se raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
24
Givre le dessus et les côtés du gâteau avec de la crème au beurre au chocolat. Réfrigérer pendant 30 minutes, pour raffermir et fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
25
Tartiner le gâteau givré de ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
26
Retirez les bandes de parchemin ou le papier d'aluminium de l'assiette à gâteau. Conserver le gâteau au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé12
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