Asperges Rôties et Champignons Portabella avec Sauce au Raifort
Asperges rôties et Champignons Portabella avec sauce au raifort pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 72 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'asperges, de fécule de maïs, de champignons portabella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Pâques. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Champignons Portabella Rôtis Au Fromage Bleu, Champignons Portabella Rôtis Au Balsamique Et Au Thym, et Coquilles de Pâtes Aux Champignons Portabella et Sauce Boursin.
Instructions
Placer les asperges et les champignons dans un grand plat allant au four huilé et saupoudrer de 2 gousses d'ail. Rôtir, en remuant toutes les 5 minutes, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les asperges commencent tout juste à brunir.
Chauffer le lait de soja dans une casserole et ajouter 1 c. à thé. ail, levure nutritionnelle, sel, raifort, basilic et poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange bout.
Ajouter le mélange fécule de maïs/ eau et remuer jusqu'à épaississement.
Verser sur les asperges et les champignons pour servir.