Gâteau de Velours Rouge par Duncan Hines®

Gâteau de Velours Rouge par Duncan Hines®
Le gâteau Red Velvet de Duncan Hines® est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 455 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Allrecipes a 18 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile végétale, d'eau, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mélanges à Gâteaux Duncan Hines, Fudge napolitain et visite de la cuisine d'essai de Duncan Hines, et Rouleau à Gâteau Velours Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F pour les poêles en métal ou en verre, 325 degrés F pour les poêles sombres ou enduites. Graisser les côtés et le fond de chaque casserole avec du shortening. Fariner légèrement. (Utilisez des tasses de cuisson pour les cupcakes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Mélanger le mélange sec, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (environ 30 secondes). Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser la pâte dans des moules et cuire immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Cuire au four dans une poêle de 13 x 9 pouces pendant 35 à 38 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter 3-5 minutes pour cuire le temps pour les casseroles sombres ou enduites. Le gâteau est fait lorsque le cure-dent inséré au centre en sort propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Laisser refroidir dans une poêle sur une grille pendant 15 minutes. Laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Garnir et déguster!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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