Gâteau de Velours Rouge avec Glaçage à la Crème au Beurre

Gâteau de velours rouge avec glaçage à la crème au beurre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 537 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez un mélange de pouding au chocolat instantané, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau de Velours Rouge avec Glaçage à la Crème au Beurre, Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Guimauve.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner 2 moules à gâteaux de 9 pouces. Dans un bol, tamiser ensemble la farine à gâteau, le mélange de pouding au chocolat, la poudre de cacao et le sel.
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre avec 1 1/2 tasse de sucre au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; battre les œufs, un à la fois, et battre jusqu'à ce que le mélange soit moelleux, environ 1 minute. Incorporer le mélange de farine, en alternance avec le babeurre, en plusieurs ajouts.
Mélanger 1 cuillère à café d'extrait de vanille et la couleur rouge jusqu'à ce que la pâte soit uniformément colorée. Dans un bol, mélanger le bicarbonate de soude avec le vinaigre et incorporer délicatement le mélange mousseux dans la pâte.
Versez la pâte dans les moules à gâteaux préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre ou avec des miettes humides, environ 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Pour le glaçage, placez la farine tout usage dans une casserole et fouettez progressivement le lait dans la farine, environ 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Porter le mélange à feu moyen-doux, en fouettant constamment jusqu'à épaississement et lisse; laisser refroidir complètement. Battre 1 tasse de sucre et 1 tasse de beurre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute, et incorporer progressivement le mélange de lait refroidi; ajouter 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Battre le glaçage jusqu'à consistance mousseuse et tartinable, 1 à 2 minutes de plus.