Gâteau de Tasse à Café Seattle

Gâteau de Tasse à Café Seattle
Gâteau à la tasse de café Seattle nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 136 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 17 cents par portion. Si vous avez des œufs, un mélange de gâteau au café à la cannelle, des petits pains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 20 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si super. Essayer Gâteau de Tasse à Café Seattle, Les Meilleurs Cupcakes au Café de Seattle, et The One "Mug Cake au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrez et farinez un plat bundt de 10 tasses ou un plat allant au four carré. Trancher 1 pouce sur le dessus des rouleaux. Déchirer les dessus en morceaux de 1 pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
4
Placer le fond des rouleaux, côté coupé vers le haut, dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pâte à gâteau au café (paquet de réserve de tourbillon de cannelle), l'eau, l'expresso instantané, l'huile et 2 œufs. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
CannelleCannelle
CaféCafé
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la moitié de la pâte sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Saupoudrer du contenu du paquet de tourbillon de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
8
Fouetter 1 œuf, le lait et le sucre restants dans un autre bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le dessus de rouleau réservé au mélange de lait; réserver jusqu'à ce que le mélange de lait soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
RoulerRouler
10
Verser le mélange de pain sur la pâte à gâteau dans la casserole, puis verser le reste de la pâte. À l'aide d'une brochette ou d'une baguette en bois, agiter les pâtes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
11
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille de refroidissement pendant 25 minutes. Retourner le gâteau sur une grille de refroidissement; retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
12
Déposer le gâteau du côté droit sur un plat et servir chaud. Pour une présentation mignonne, servez les tranches dans des tasses à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine