Gâteau de Super-Héros

Gâteau de Super-Héros
Le gâteau de super-héros pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 203 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de glaçage à la vanille fouettée, de carton, de gel de décoration et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Super-Héros, Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), et Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler de 30 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Utilisez un couteau dentelé pour couper le gâteau en tête, bras et corps (comme indiqué sur le diagramme).
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Déposer le gâteau sur une assiette de service ou un plateau recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Dans un bol moyen, mélanger 1 contenant de glaçage et la couleur bleue des aliments. Répartir le deuxième contenant de glaçage dans 3 petits bols séparés; ajouter la couleur des aliments rose dans 1 bol, le jaune dans 1 bol et le rouge dans le troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étalez une fine couche de glaçage bleu sur le corps et les bras pour sceller les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Étalez une fine couche de glaçage rose sur la tête. Réfrigérer ou congeler de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Étaler le glaçage rose restant sur la tête. Avec 1/2 tasse de glaçage bleu, créez un masque sur le visage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Étalez le glaçage bleu restant pour couvrir le corps et les bras. Étalez généreusement du glaçage jaune sur le dessus de la tête pour les cheveux et au bas du gâteau pour la ceinture. Au centre du corps, étaler le glaçage rouge de forme ovale. Créez un éclair avec un glaçage jaune sur un ovale rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Ajouter des bonbons sur le masque pour les yeux. Utilisez du gel de décoration pour canaliser le nez et la bouche, et pour délimiter l'ovale, la ceinture et la boucle de ceinture. Froissez les collations aux fruits; placez-les à côté du corps pour ressembler à une cape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
BonbonBonbon
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé1
Magazine