Gâteau de Rêve aux Fraises II
Gâteau de rêve aux fraises II nécessite environ 6 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 813 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 403 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage à la crème, de mélange à gâteaux, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Rêve aux Fraises, Gâteau de Rêve aux Fraises II, et Tarte de Rêve aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois casseroles rondes de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange de gélatine. Faites un puits au centre et versez 1 tasse de purée de fraises, de l'huile, du lait et des œufs. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Versez la pâte à gâteau dans les casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Pour faire le glaçage au fromage à la crème aux fraises: Écrasez les 3/4 de tasse de fraises pour en faire 1/2 de tasse, puis égouttez-les bien; réservez. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre des confiseurs et les fraises égouttées. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le glaçage s'éclaircisse et soit bien combiné. Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Geler le gâteau entre les couches, sur le dessus et les côtés. Laisser refroidir à découvert 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage prenne, puis couvrir et refroidir 4 à 6 heures avant de servir.