Gâteau de Réfrigérateur Grillé à la Noix de Coco

Le gâteau de réfrigérateur Grillé à la noix de coco est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gâteaux fourrés, de crème épaisse, de pudding à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Gâteau de réfrigérateur grillé à la noix de coco, Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, et Gâteau Grillé à la Noix de Coco Fourré à la Noix de Coco et Crème au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F.
Étaler la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes, en secouant le plateau une fois environ à mi-cuisson.
Retirer et laisser refroidir. Dans un bol moyen, incorporer délicatement la crème fouettée et le pudding. Coupez chaque gâteau verticalement en deux, puis coupez chaque moitié horizontalement en couches de trois pouces. Tapisser une casserole carrée de 8 po sur 8 po de 4 tranches de gâteau pour en faire 1 couche. Garnir d'environ 1 tasse du mélange de pudding, en étalant pour couvrir le gâteau. Répétez le processus pour former 3 couches, en terminant par le mélange de pudding. Réfrigérer pendant 1 heure.
Garnir de noix de coco grillée et servir.