Gâteau de Route Rocheux Chaud

Gâteau de Route Rocheux Chaud
Le gâteau chaud Rocky Road est un dessert pour 16 personnes. Une portion contient 500 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, un mélange pour pouding au chocolat cuisiné et servi, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau de Route Rocheuse, Gâteau de route rocheuse, et Gâteau de Route Rocheuse.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients; ajouter 1 1/4 tasse de lait. Battre à basse vitesse 30 secondes. Battre à feu moyen 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Transférer dans un récipient graissé de 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Saupoudrer le mélange à pouding cuit et servi sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Dans une petite casserole, chauffer le reste du lait jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole; verser graduellement sur le mélange à pouding sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Cuire à couvert à puissance élevée pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une portion de gâteau en ressorte avec des miettes humides.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6
Éteignez la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
7
Saupoudrer de guimauves, de pépites de chocolat et de pacanes sur le gâteau; laisser reposer, couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
8
Servir chaud. Si désiré, garnir de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling d'Espagne
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling d'Espagne
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols en ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Abstberg. Espatlese doux avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes,de fraise / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez-le avec un jambon cuit au four de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement une escalope de Jaeger traditionnelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine