Gâteau de Père Noël Coincé
Cette recette sert 12 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 557 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la réglisse moelleuse aigre-douce à la saveur de baies arc-en-ciel, du sucre grossier, de la guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 906 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Stuck on Sweet: Les gâteaux Oreo de la Saint-Valentin, Peeps Coincés dans la Boue (Écorce de Chocolat de Pâques), et Confession #139 : Je suis Coincé dans un équipement de Vacances Flor Des Florentins au Chocolat Noir Et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser la casserole carrée de 9 pouces avec le shortening; enduire de farine (ne pas utiliser de spray de cuisson). Graisser légèrement 1 tasse à muffins dans un mini moule à muffins et 1 tasse à muffins dans un moule à muffins de taille normale.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser la pâte à gâteau dans 1 mini tasse à muffins et 1 tasse à muffins de taille normale, en remplissant les deux tiers.
Verser le reste de la pâte dans une casserole carrée.
Cuire les cupcakes de 11 à 14 minutes, au carré de 47 à 53 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des muffins et de la casserole; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Si nécessaire, coupez les sommets arrondis des gâteaux.
Pendant ce temps, réserver 1/2 tasse de glaçage blanc dans un petit bol et 1/4 tasse de glaçage au chocolat dans un autre petit bol.
Déposer la couche de gâteau carrée, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service. Givrer avec le glaçage au chocolat restant.
Déposer le cupcake ordinaire, côté arrondi vers le bas, sur le gâteau.
Placez les gaufrettes de sucre au chocolat sur le côté autour du cupcake, en utilisant un glaçage au chocolat réservé pour les maintenir en place autour du cupcake, pour former la cheminée. Empilez les gaufrettes, en les coupant au besoin pour ressembler à des briques, pour faire 2 couches de biscuits sur les 4 côtés du cupcake.
Couper le mini cupcake en deux à un angle. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe du glaçage blanc réservé avec le colorant alimentaire en gel rouge comme désiré pour obtenir une couleur rouge foncé.
Placez le cupcake en biais au sommet de la cheminée et givrez avec du glaçage rouge.
Saupoudrer de sucre rouge. Appuyez sur des guimauves miniatures coupées contre le fond d'un cupcake givré rouge. C'est le Père Noël derrière.
Les bonbons au chocolat moelleux au micro-ondes à haute température de 3 à 8 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient moulables. Appuyez fermement sur les extrémités des bâtonnets de réglisse rouge et façonnez-les en bottes. Pressez les extrémités de réglisse dans un cupcake de cheminée pour faire des jambes de père Noël.
Verser le glaçage restant dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Coupez le bout minuscule de 1 coin du sac, et placez le glaçage blanc et la neige sur la cheminée, et la fourrure autour du dessus des bottes.
Généreusement étaler et monticule restant glaçage blanc moelleux pour ressembler à de la neige qui dérive sur le gâteau, se heurtant à la cheminée dans les monticules.
Pour faire un sac de Santas, enveloppez la guimauve avec une collation de fruits rouges, en pinçant à une extrémité pour former une forme de sac. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez une bande verte de réglisse moelleuse aigre-douce au goût de baies arc-en-ciel. Enroulez une bande de bonbons verts autour du sac du Père Noël et attachez-la doucement sur le sac.
Saupoudrer le gâteau de sucre en poudre, puis de sucre grossier pour ressembler à de la neige fraîchement tombée. Conserver à couvert.