Cupcake au Beurre d'Arachide et au Chocolat

Cupcake au Beurre d'Arachide et au Chocolat
Le cupcake au beurre d'arachide et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 628 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 866 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main de la poudre de cacao transformée aux Pays-Bas, du sel de table, du chocolat doux-amer et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Cupcakes au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, Cupcake au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Cupcake Boule de Beurre d'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre, le chocolat et le cacao dans un bol résistant à la chaleur. Placez le bol sur la casserole avec deux pouces d'eau frémissante. Remuez doucement le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus et combinés. Réserver jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter les œufs dans le deuxième bol pour les mélanger; ajouter le sucre, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de chocolat refroidi et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Tamiser un tiers du mélange de farine sur le mélange de chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit combiné; incorporer la crème sure au fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis tamiser le reste du mélange de farine et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit homogène et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Remplissez la ligne de cupcake à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
6
Ajoutez une tasse de beurre d'arachide Reeses à chaque puits et terminez de verser la pâte à cupcake dessus jusqu'à ce que les puits soient pleins aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CupcakeCupcake
7
Cuire jusqu'à ce que la brochette insérée au centre des cupcakes en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
8
Laisser refroidir les cupcakes à température ambiante avant le glaçage, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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