Gâteau de Pudding au Potiron et au Cidre Épicé

Gâteau de Pudding au Potiron et au Cidre Épicé
Cette recette sert 9 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 281 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, Cidre de Pomme Épicé à la Citrouille et Cocktail au Rhum, et Gâteau au Café aux Pommes Épicé avec Glaçage au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350°. Mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille et le sel dans un bol moyen. Incorporer la citrouille, l'huile et le lait jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler dans un plat de cuisson carré non graissé de 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Faire chauffer le cidre de pomme et le beurre à ébullition dans une casserole de 1 litre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer sur la pâte à la citrouille dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez le mélange de cidre bouillant sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
7
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords soient pétillants. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.

Ingrédients

3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidre de pomme frais pressé non filtré réfrigérécidre de pomme frais pressé non filtré réfrigéré21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 gousses d'ail, émincées2 gousses d'ail, émincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcitrouille en conserve (pas de mélange pour tarte à la citrouille)citrouille en conserve (pas de mélange pour tarte à la citrouille)2(hiver)féculefécule2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage Gold Medal®Farine tout usage Gold Medal®1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.grosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 poucegrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé1
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