Gâteau De Polenta

Gâteau De Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Torta De Polentan. Une portion de ce plat contient environ 130g de protéines, 345g de matières grasses, et un total de 4913 calories. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 20,06 $par portion. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. Si vous avez de l'ail, du bouillon de poulet, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est formidable. Gâteau à la Polenta, Gâteau à la Polenta, et Gâteau à la Polenta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Huiler légèrement un moule à gâteau rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
2
Porter le bouillon de poulet et le beurre à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Incorporer la polenta en un filet constant et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter en remuant constamment jusqu'à ce que la polenta épaississe et que les grains soient tendres, 20 à 30 minutes. Soyez prudent lorsque vous remuez la polenta, cela peut provoquer des brûlures lorsque les bulles éclatent et envoient la polenta chaude voler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Une fois que les grains de polenta sont tendres, incorporer l'ail, le poivre rôti, le prosciutto, la mozzarella, le parmesan, le gruyère et les feuilles de sauge; cuire et remuer encore 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et verser dans le moule à gâteau préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
GruyèreGruyère
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
PolentaPolenta
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
5
Placer au réfrigérateur et réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 heure.
6
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier d'aluminium et huiler légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Démouler la polenta sur une planche à découper et la couper en 8 quartiers. Disposez les tranches sur la plaque à pâtisserie préparée de manière à ce que les tranches ne se touchent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à dorer et que la polenta soit chaude au centre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions1
Score de santé70
Magazine