Gâteau De Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Torta De Polentan. Une portion de ce plat contient environ 130g de protéines, 345g de matières grasses, et un total de 4913 calories. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 20,06 $par portion. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. Si vous avez de l'ail, du bouillon de poulet, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est formidable. Gâteau à la Polenta, Gâteau à la Polenta, et Gâteau à la Polenta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Huiler légèrement un moule à gâteau rond de 8 pouces.
Porter le bouillon de poulet et le beurre à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Incorporer la polenta en un filet constant et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter en remuant constamment jusqu'à ce que la polenta épaississe et que les grains soient tendres, 20 à 30 minutes. Soyez prudent lorsque vous remuez la polenta, cela peut provoquer des brûlures lorsque les bulles éclatent et envoient la polenta chaude voler.
Une fois que les grains de polenta sont tendres, incorporer l'ail, le poivre rôti, le prosciutto, la mozzarella, le parmesan, le gruyère et les feuilles de sauge; cuire et remuer encore 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et verser dans le moule à gâteau préparé.
Placer au réfrigérateur et réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier d'aluminium et huiler légèrement.
Démouler la polenta sur une planche à découper et la couper en 8 quartiers. Disposez les tranches sur la plaque à pâtisserie préparée de manière à ce que les tranches ne se touchent pas.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à dorer et que la polenta soit chaude au centre, 10 à 15 minutes.