Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Bouilli au Poivre Noir

Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Bouilli au Poivre Noir
Cette recette fait 8 portions avec 677 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 235 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher, de la farine à gâteau, des grains d'expresso moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage de sept minutes et Noix de coco, Gâteau de Nourriture du Diable, et Gâteau de Nourriture du Diable Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chocolat et le sel dans un grand bol; placer une passoire à mailles fines sur le bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Versez 1 cuillère à soupe de crème dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de gélatine et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire mijoter le reste de la crème et 1 cuillère à soupe de sucre dans une petite casserole, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter les jaunes et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen. Incorporer graduellement le mélange de crème chaude au fouet; remettre dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et que votre doigt laisse un chemin sur le dos d'une cuillère lorsqu'il est étiré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le mélange de gélatine au mélange de crème; remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
7
Verser dans une passoire préparée dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Laisser reposer 1 minute; fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer la crme frache au fouet. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le remplissage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes. Presser une feuille de film plastique sur la surface de la garniture; refroidir pendant la nuit. Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
FourFour
10
Enduisez le fond et les côtés de trois moules à gâteaux de 9 po d'un spray antiadhésif. Tapisser le fond des casseroles de ronds en papier parchemin. Tamiser la poudre de cacao dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Incorporer l'œuf et le blanc d'œuf au fouet. Incorporer graduellement 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau tiède; fouetter jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol moyen, fouetter les deux farines et les 2 ingrédients suivants. À l'aide d'un batteur électrique, battre la cassonade, le beurre, la vanille et le sel dans un grand bol, en grattant de temps en temps les côtés du bol, jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Battre progressivement le mélange de cacao en mélange de beurre. Incorporer le mélange de farine en 3 ajouts, en alternant avec le babeurre en 2 ajouts, en commençant et en terminant par des ingrédients secs. Incorporer les graines de cacao et l'espresso moulu. Répartir la pâte entre les casseroles; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso MouluExpresso Moulu
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
Graines De CacaoGraines De Cacao
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
12
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre, environ 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles posées sur des grilles pendant 5 minutes. Retourner les gâteaux sur les grilles; retirer les casseroles et laisser les gâteaux refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Enveloppez les gâteaux individuellement dans une pellicule plastique et conservez-les à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette. Remuer la garniture pour la desserrer.
15
Étaler la moitié de la garniture (environ 1 tasse) sur le gâteau en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
16
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus de la garniture.
17
Étaler le reste de la garniture en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
18
Placez le reste de la couche de gâteau sur le dessus. Laisser refroidir le gâteau pendant 1 heure.
19
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et de sel dans un petit bol; réserver. Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté d'une petite casserole; ajoutez le reste du sucre et 1/2 tasse d'eau dans la casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer, en faisant tournoyer de temps en temps la casserole et en badigeonnant le côté avec un pinceau à pâtisserie humide, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 240, environ 10 minutes. Pendant ce temps, placer les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Avec la machine en marche, ajouter graduellement le sucre et le sel réservés dans un petit bol. Ajouter graduellement le sirop chaud de la casserole aux blancs d'œufs, en battant à vitesse moyenne-élevée et en laissant le sirop couler sur les côtés du bol. Continuer à battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient raides et frais, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
20
Ajouter le poivre; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer immédiatement la garniture sur le gâteau. Lisser sur le dessus et les côtés. Travailler rapidement, tourbillonner le glaçage de manière décorative. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être glacé 1 jour à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CeriseCerise
1
Laissez les couches de glaçage se fixer complètement avant d'ajouter la couche suivante de gâteau. Vous pouvez utiliser un moule à gâteau de 8 "pour des couches plus épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer (60% -64% cacao), hachéchocolat doux-amer (60% -64% cacao), haché1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1181 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de cacaograines de cacao1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fraîchecrème fraîche3551 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun foncé (emballé)sucre brun foncé (emballé)1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola1à soupe. Vinaigre de vin rougeblanc d'oeufblanc d'oeuf3grandblancs d'œufs, température ambianteblancs d'œufs, température ambiante3grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcisgélatine sans saveurgélatine sans saveur11 cuillère à soupe d'origan séchégrains d'espresso finement moulusgrains d'espresso finement moulus2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, diviséecrème épaisse, divisée0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre, divisésucre, divisé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre, divisésucre, divisé62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(3/4 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(3/4 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1Morceaux de caramel Heath Barpâte de vanille ou extrait de vanillepâte de vanille ou extrait de vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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