Gâteau de Nourriture d'Ange II
Angel Food Cake II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 294 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre de confiserie, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange, Gâteau de Nourriture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Lavez la casserole à tube Angel food dans de l'eau chaude savonneuse pour vous assurer qu'elle est totalement exempte de graisse.
Laisser sécher complètement. Tamiser trois fois la farine et 3/4 de tasse de sucre confiseur; réserver.
Dans un bol à mélanger, battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre, 1 cuillère à café de vanille et l'arôme d'amande; battre jusqu'à formation de pics mous. Les pics doivent être suffisamment mous pour qu'ils se penchent légèrement aux extrémités. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre blanc, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Tamiser environ 1/4 du mélange de farine sur les blancs d'œufs et, à l'aide d'une spatule plate, incorporer rapidement mais délicatement les blancs d'œufs. Répétez en utilisant 1/4 du mélange de farine à chaque fois.
Verser la pâte dans un moule à tube propre. Couper délicatement la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Cuire au four pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré en ressorte propre. Retourner la casserole sur une grille pour laisser refroidir pendant 1 heure.
Battre ensemble 2 tasses de sucre confiseur, le beurre, la crème et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter plus de crème ou de sucre de confiserie au besoin. Givrez le gâteau refroidi.