Gâteau de Nourriture d'Ange

Le gâteau de nourriture d'ange pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 226 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la farine à gâteau, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange, Gâteau de Nourriture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Environ 30 minutes avant de préparer le gâteau, placez un séparateur d'œufs sur un petit bol. Casser chaque œuf sur le séparateur d'œufs pour séparer les blancs du jaune. (conservez les jaunes pour une autre recette.)
Transférer les blancs d'œufs dans une tasse à mesurer de 2 tasses jusqu'à ce qu'il y ait 1 1/2 tasse de blancs d'œufs.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol propre et laisser reposer à température ambiante jusqu'à 30 minutes.*
Déplacez la grille du four à la position la plus basse; retirez l'autre grille du four.
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre et la farine; réserver.
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs; battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange ait l'air mousseux. À grande vitesse, incorporer le sucre granulé, 2 cuillères à soupe à la fois; ajouter la vanille, l'extrait d'amande et le sel avec le dernier ajout de sucre. Continuez à battre jusqu'à ce que la meringue soit ferme et brillante. Ne sous-battez pas.
Saupoudrer le mélange sucre-farine en poudre, 1/4 tasse à la fois, sur la meringue; pour plier, utilisez une spatule en caoutchouc pour couper verticalement à travers la pâte, puis faites glisser la spatule sur le fond du bol et sur le côté jusqu'à ce que le mélange sucre-farine disparaisse. Lorsque tout le mélange sucre-farine a été plié, verser la pâte dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 x 4 pouces non graissé. À l'aide d'une spatule ou d'un couteau en métal, couper délicatement la pâte, en étalant doucement la pâte contre le côté de la casserole et du tube, pour casser de grandes poches d'air.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les fissures dans le gâteau soient sèches et que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Retournez immédiatement la casserole sur un entonnoir ou une bouteille résistant à la chaleur.
Laisser le gâteau pendre environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Retirer la casserole de l'entonnoir. Desserrez le gâteau en passant un couteau ou une longue spatule en métal entre le gâteau et le côté de la casserole.
Placez une assiette de service à l'envers sur la casserole; retournez l'assiette et la casserole ensemble et retirez la casserole. (Si la casserole a un fond amovible, retirez le côté de la casserole, puis passez soigneusement un couteau ou une longue spatule en métal entre le gâteau et le fond de la casserole. Retirez délicatement le fond.) Pour couper le gâteau, utilisez un long couteau dentelé dans un mouvement de sciage, ou utilisez un couteau électrique.