Gâteau de mariage aux amandes blanches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 218 calories. Il est parfait pour Mariage. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau de Mariage Blanc, Gâteau de Mariage Blanc, et Gâteau de Mariage Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau de 11x13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Mélanger le mélange à gâteau blanc, la farine, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau Blanc
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser l'eau, la crème sure, l'huile végétale, les extraits d'amande et de vanille, et les blancs d'œufs, et battre avec un mélange électrique à feu doux jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés et humidifiés mais qu'il reste encore quelques grumeaux, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Blancs D'œufs
Sure
Vanille
Amandes
Eau
4
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir avant le glaçage.