Gâteau de Marbre Au Chocolat

Gâteau de Marbre Au Chocolat
Gâteau de marbre au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 221 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pâtisserie, du sel, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau de Marbre Au Chocolat, Gâteau de Marbre au Chocolat et à l'Igname, et Gâteau de Marbre Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à gâteau Bundt de 10 pouces de spray.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1 tasse de sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter les 7 ingrédients suivants (à travers la vanille) dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter aux ingrédients secs et remuer avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Transférer 3/4 tasse de pâte dans un petit bol et incorporer au fouet le chocolat, le cacao et le reste de la cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Versez 3 tasses de pâte blanche dans la casserole préparée. Déposer la pâte au chocolat sur la pâte blanche; couvrir du reste de la pâte blanche. À l'aide d'un couteau, faire tourner la pâte une fois en forme de S continu autour de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Cuire au four 55 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes; retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
9
Dans un bol, mélanger les ingrédients du glaçage et arroser le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait d'amande naturelait d'amande nature1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementArôme d'érable au goûtArôme d'érable au goût2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace3946 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage ou à gâteaufarine tout usage ou à gâteau2Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure légèrecrème sure légère2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre, divisésucre, divisé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondu non salébeurre fondu non salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre fondu non salébeurre fondu non salé28Noix de toute sorte (hachées)chocolat non sucré, fonduchocolat non sucré, fondu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cacao non sucrécacao non sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée2(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau chaudeeau chaude1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à pâtisserie de blé entierfarine à pâtisserie de blé entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine