Gâteau de Marbre au Beurre d'Arachide

Gâteau de Marbre au Beurre d'Arachide
Gâteau de marbre au beurre d'arachide nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 313 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du cacao à cuire, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau au Malt Marbré avec Glaçage au Malt au Beurre d'Arachide, Caramel au Beurre de Cacahuète au Chocolat Stephen's, et Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Graisser le fond et les côtés du moule de 13 x 9 po, deux moules à gâteaux ronds de 9 po ou trois moules à gâteaux ronds de 8 po; fariner légèrement. Dans un grand bol, battre la farine, le sucre granulé, 1/2 tasse de beurre d'arachide, 1 1/4 tasse de lait, la levure chimique, le sel, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser les deux tiers de la pâte (environ 3 tasses) dans la (les) casserole(s). Incorporer le cacao et le bicarbonate de soude dans le reste de la pâte. Déposer la pâte au chocolat par de généreuses cuillères à soupe au hasard dans des monticules sur la pâte au beurre d'arachide. Tirez le couteau à travers les pâtes dans des courbes en forme de S en mouvement continu pour un design marbré. Tournez le moule d'un quart de tour; répétez le persillage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Cuire une casserole de 13 x 9 pouces de 40 à 45 minutes, des rondelles de 9 pouces de 30 à 35 minutes, des rondelles de 8 pouces de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Refroidir le gâteau de 13 x 9 pouces dans une casserole sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir les ronds 10 minutes; retirer des casseroles dans la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre et le beurre dans un bol moyen. Incorporer la vanille, 1/4 tasse de lait et 1/4 tasse de beurre d'arachide; battre jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez le glaçage sur un gâteau de 13 x 9 pouces ou remplissez et givrez des tours de gâteau. Déposez la garniture de fudge chaud par des cuillères à café au hasard sur le dessus; tirez le couteau à travers le glaçage dans des courbes en forme de S en mouvement continu pour un design marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé1
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