Biscuits et œufs pour le petit-déjeuner
Le petit-déjeuner Biscuits 'n' Eggs prend environ 20 minutes du début à la fin. Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce petit-déjeuner contient 325 calories , 17 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Un mélange d'œufs, de beurre, de jambon de charcuterie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 33 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Torta du petit-déjeuner (sandwich mexicain pour le petit-déjeuner avec œufs, porc croustillant et haricots) , œufs et biscuits du sud et biscuits aux œufs et au jambon .
Instructions
Préparez les biscuits selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les œufs; réduire le feu à doux. Faites frire jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et que les jaunes commencent à épaissir mais ne soient pas durs.
Couchez le fond de chaque biscuit avec du fromage, du jambon et un œuf; remplacer le dessus. Cuire au micro-ondes, à découvert, pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits du petit-déjeuner. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le Perrier-Jouet Grand Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.