Desserts meringués aux fraises

Desserts meringués aux fraises
Les desserts aux fraises et à la meringue sont un plat d'accompagnement sans gluten . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 438 calories . Il fera sensation lors de votre événement de fête des mères . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanille, de fraises, de pépites de chocolat mi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les desserts au citron meringué , les desserts festifs à la meringue et les cupcakes aux fraises avec crème au beurre à la meringue suisse aux fraises .

Instructions

1
Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez vingt-quatre 4 pouces. x 2-1/2 pouces. des rectangles sur le papier ; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
12 Onces De Bœuf Haché Extra-maigre12 Onces De Bœuf Haché Extra-maigre
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
2
Pour la meringue, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, 1 cuillère à café de vanille, la crème de tartre et le sel à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Banane (mûre), écraséeBanane (mûre), écrasée
Ananas (en Conserve), écrasé Et égouttéAnanas (en Conserve), écrasé Et égoutté
Abricots (séchés), HachésAbricots (séchés), Hachés
Matériel que vous utiliserez
Citrouille, En ConserveCitrouille, En Conserve
3
Insérez une douille ronde à pâtisserie n° 12 dans une poche à douille ou un sac en plastique résistant. Remplissez le sac de meringue. Dressez la meringue en longues rangées sur des rectangles jusqu'à ce que chacun soit complètement rempli.
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
4
Cuire au four à 250° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit pris et sec. Éteignez le four ; laisser les meringues au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
5
Retirer du four et laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie. Une fois complètement refroidies, retirez les meringues du papier et conservez-les dans un récipient hermétique à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
6
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
5 Tasses De Pêches Pelées Tranchées5 Tasses De Pêches Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Étalez 1 cuillère à soupe sur chaque meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Triangles Ou En Chips De PitaCoupé En Triangles Ou En Chips De Pita
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pâte De Marrons, Disponible Dans Les Magasins Spécialisés)(pâte De Marrons, Disponible Dans Les Magasins Spécialisés)
9
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Ajoutez progressivement le sucre glace et le reste de la vanille, en battant à puissance maximale jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Lait2 Cuillères à Café De Lait
Banane (mûre), écraséeBanane (mûre), écrasée
5 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise5 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise
Matériel que vous utiliserez
Citrouille, En ConserveCitrouille, En Conserve
10
Réserver 12 fraises; couper les fraises restantes en 1/4 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Haricots AsiatiquesPâte De Haricots Asiatiques
11
Disposez 12 meringues sur un plat de service plat.
12
Tartiner chacun de 2 cuillères à soupe de crème fouettée; garnir de tranches de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Pâte De Haricots AsiatiquesPâte De Haricots Asiatiques
Coupé En Triangles Ou En Chips De PitaCoupé En Triangles Ou En Chips De Pita
13
Tartiner chacun de 2 cuillères à soupe de crème fouettée. Garnir du reste des meringues et de la crème fouettée. Couvrir légèrement; réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Coupé En Triangles Ou En Chips De PitaCoupé En Triangles Ou En Chips De Pita
14
Juste avant de servir, arrosez de sirop de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Cuillères à Soupe De Sirop De Fraise5 Cuillères à Soupe De Sirop De Fraise
15
Coupez les fraises réservées en deux. Disposer le côté coupé vers le bas sur la crème fouettée. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Pâte De Haricots AsiatiquesPâte De Haricots Asiatiques
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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