Desserts meringués aux fraises
Les desserts aux fraises et à la meringue sont un plat d'accompagnement sans gluten . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 438 calories . Il fera sensation lors de votre événement de fête des mères . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanille, de fraises, de pépites de chocolat mi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les desserts au citron meringué , les desserts festifs à la meringue et les cupcakes aux fraises avec crème au beurre à la meringue suisse aux fraises .
Instructions
Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez vingt-quatre 4 pouces. x 2-1/2 pouces. des rectangles sur le papier ; mettre de côté.
Pour la meringue, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, 1 cuillère à café de vanille, la crème de tartre et le sel à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Insérez une douille ronde à pâtisserie n° 12 dans une poche à douille ou un sac en plastique résistant. Remplissez le sac de meringue. Dressez la meringue en longues rangées sur des rectangles jusqu'à ce que chacun soit complètement rempli.
Cuire au four à 250° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit pris et sec. Éteignez le four ; laisser les meringues au four pendant 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie. Une fois complètement refroidies, retirez les meringues du papier et conservez-les dans un récipient hermétique à température ambiante.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étalez 1 cuillère à soupe sur chaque meringue.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Ajoutez progressivement le sucre glace et le reste de la vanille, en battant à puissance maximale jusqu'à formation de pics fermes.
Réserver 12 fraises; couper les fraises restantes en 1/4 po. tranches.
Disposez 12 meringues sur un plat de service plat.
Tartiner chacun de 2 cuillères à soupe de crème fouettée; garnir de tranches de fraises.
Tartiner chacun de 2 cuillères à soupe de crème fouettée. Garnir du reste des meringues et de la crème fouettée. Couvrir légèrement; réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Juste avant de servir, arrosez de sirop de chocolat.
Coupez les fraises réservées en deux. Disposer le côté coupé vers le bas sur la crème fouettée. Réfrigérer les restes.