Le gâteau impertinent est un végétarien recette avec 15 portions. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 395 calories. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème avec Salsa aux Fruits Impertinente, Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), et Mélange de Gâteau Super Humide Gâteau au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez votre four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un mélangeur avec un accessoire de palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse. Avec le mélangeur réglé à la vitesse la plus basse, ajoutez lentement le sucre et les graines de vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit pâle et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Ajouter les œufs au mélangeur 1 à la fois, en grattant les côtés si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
4
Fouetter ensemble la farine, le cayenne, la fécule de maïs, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol de préparation. Dans un autre bol de préparation, fouetter ensemble la crème sure, le zeste d'orange, la purée de mangue, la tequila, l'extrait de vanille, le rhum et l'huile d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Cannes De Bonbon Supplémentaires
Purée De Mangue
Zeste D'orange
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
À la vitesse la plus basse, en 3 à 5 ajouts, ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Mélange De Farine
6
Une fois que tous les ingrédients sont dans le bol du mélangeur, arrêtez le mélangeur, grattez les côtés du bol et mélangez à vitesse moyenne à élevée pendant 20 à 30 secondes.
Vaporiser une casserole bundt de 9 tasses avec un spray antiadhésif avec de l'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
8
Versez la pâte aux 3/4 de la hauteur de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Cuire au four pendant environ 1 heure 15 minutes. Testez la cuisson avec une brochette en bois une fois que le dessus du gâteau ne tremble pas.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
10
Retirez le gâteau du four lorsque la brochette en sort propre.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Laisser reposer le gâteau et laisser refroidir dans la poêle pendant 15 à 20 minutes. Tournez le gâteau sur une grille de refroidissement et retirez-le de la casserole. Laissez le gâteau refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Saupoudrez de sucre de confiserie et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
13
Préchauffez votre four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Dans un mélangeur avec un accessoire de palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse. Avec le mélangeur réglé à la vitesse la plus basse, ajoutez lentement le sucre et les graines de vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit pâle et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
15
Ajouter les œufs au mélangeur 1 à la fois, en grattant les côtés si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
16
Fouetter ensemble la farine, le cayenne, la fécule de maïs, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol de préparation. Dans un autre bol de préparation, fouetter ensemble la crème sure, le zeste d'orange, la purée de mangue, la tequila, l'extrait de vanille, le rhum et l'huile d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Cannes De Bonbon Supplémentaires
Purée De Mangue
Zeste D'orange
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
À la vitesse la plus basse, en 3 à 5 ajouts, ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Mélange De Farine
18
Une fois que tous les ingrédients sont dans le bol du mélangeur, arrêtez le mélangeur, grattez les côtés du bol et mélangez à vitesse moyenne à élevée pendant 20 à 30 secondes.
Vaporiser une casserole bundt de 9 tasses avec un spray antiadhésif avec de l'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
20
Versez la pâte aux 3/4 de la hauteur de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
21
Cuire au four pendant environ 1 heure 15 minutes. Testez la cuisson avec une brochette en bois une fois que le dessus du gâteau ne tremble pas.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
22
Retirez le gâteau du four lorsque la brochette en sort propre.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
23
Laisser reposer le gâteau et laisser refroidir dans la poêle pendant 15 à 20 minutes. Tournez le gâteau sur une grille de refroidissement et retirez-le de la casserole. Laissez le gâteau refroidir complètement.