Gâteau de Livre de Marbre Fudge

Gâteau de Livre de Marbre Fudge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Fudge Marble. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 335 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Un mélange de vanille, de sucre en poudre, de pudding instantané à la vanille et de mélange de garniture pour tarte, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Livre de Marbre, Gâteau de Livre de Tourbillon de Marbre, et Gâteau de Livre de Marbre Au Chocolat Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser et fariner un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, l'eau, l'huile, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer 1 1/4 tasse de pâte; incorporer au mélange de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
4
Verser le reste de la pâte dans la casserole. Déposer la pâte au chocolat par de généreuses cuillères à soupe au hasard sur la pâte dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper la pâte avec un couteau pour un effet marbré.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four de 40 à 46 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes; retourner sur une assiette de service résistante à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans un bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes à découvert pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Étaler sur le dessus du gâteau, en laissant quelques gouttes sur le côté. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 6 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine