Bâtonnets de Poulet au Miel et aux Noix
Bâtonnets de poulet aux noix de miel nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 475 calories par jour. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des céréales au miel et aux noix, des filets de poulet, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de Poulet au Miel et aux Noix, Poulet Frit au Four aux Noix et au Miel, et Sauté de Poulet au Miel et aux Noix.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Assaisonner les filets de poulet avec du sel et du poivre.
Déposer la farine dans un grand plat peu profond. Enrober le poulet de farine. Battre les œufs et le lait dans un plat peu profond.
Mélanger les céréales, la chapelure, le paprika, l'assaisonnement pour volaille, l'assaisonnement pour gril et l'huile végétale au robot culinaire.
Transférer la panure dans un plat peu profond.
Placez une plaque à pâtisserie antiadhésive près de la station de panure de poulet. Par lots, prendre le poulet enrobé de farine et enrober d'œufs puis de panure et déposer sur une plaque à biscuits antiadhésive. Lorsque tout le poulet a été enrobé, mettre au four et cuire 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et bien cuit. Refroidissez et servez, ou préparez-vous pour un pique-nique! Ce poulet peut être servi chaud ou froid.