Gâteau de Lapin de Pâques

Gâteau de Lapin de Pâques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de lapin de Pâques. Une portion contient 590 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Si vous avez des biscuits, de l'extrait de vanilline, du glaçage décoratif rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Gâteau de Lapin de Pâques, Gâteau aux Carottes Lapin de Pâques, et Gâteau de Lapin de Pâques au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger le sucre, le beurre et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire à palette (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur électrique à main).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation complète.
3
Ajouter la vanille, augmenter la vitesse à moyen-élevé et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajuster la consistance avec le lait jusqu'à ce que le glaçage soit facile à étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Poivre ArbolPoivre Arbol
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
1
Étaler une fine couche de glaçage (environ 2/3 tasse) sur le côté plat d'une couche de gâteau et garnir du côté plat de la deuxième couche de gâteau. Mesurez 5 pouces sur le dessus du gâteau et coupez à travers les couches, créant 2 morceaux en couches de tailles légèrement différentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Poivre ArbolPoivre Arbol
2
Placez le plus gros morceau de gâteau côté coupé vers le bas sur un grand plateau ou une planche à gâteau. Si vous utilisez une planche à gâteau rectangulaire, placez la plus grande pièce de manière à ce que les bords longs soient parallèles aux bords longs de la planche. C'est le corps du lapin.
3
Coupez le plus petit morceau de gâteau en deux en travers, de sorte que vous ayez 2 quartiers en couches.
4
Placez un coin devant le corps, avec un côté plat sur la planche et l'autre côté plat contre le corps. Le côté incurvé sera sur le dessus. Prenez un couteau dentelé et arrondissez les arêtes vives sur le dessus de la tête.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
5
Coupez la pointe (le nez) à un angle de 45 degrés. Réserver tous les restes dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Séparez les couches du coin de gâteau restant. Ce seront les jambes arrière. Arrondissez les bords tranchants des quartiers de gâteau avec votre couteau et ajoutez-les au bol à ferraille.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Placez un morceau de chaque côté du lapin, avec un côté plat vers le bas et l'autre côté plat vers l'avant (le côté rond vers l'arrière du lapin), à environ 1 pouce de l'extrémité du corps du lapin.
8
Mélangez les restes de gâteau dans le bol avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient écrasés, puis emballez-les en boule avec vos mains.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Placez la boule derrière le corps du lapin et adhérez avec une noisette de glaçage. C'est la queue du lapin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
10
Givrez le lapin entier, la queue et le tout, en utilisant 2 à 3 tasses de glaçage, en gardant une certaine définition avec les parties du lapin et en glaçant plus généreusement autour des bords tranchants pour donner un aspect arrondi aux parties du lapin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
11
Saupoudrer le lapin avec la noix de coco pour couvrir complètement. Tapotez doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
12
Insérez les biscotti entre la tête et le corps, en appuyant dans le gâteau pour les fixer. Ce sont les oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
13
Placez la base des oreilles rapprochées au centre de la tête et inclinez-les vers l'extérieur. Givrez le devant de chaque biscotti avec un peu de glaçage. Ensuite, à l'aide du glaçage décoratif rose, givrez une bande plus petite au centre de chaque biscotti, en descendant jusqu'à l'endroit où les oreilles rencontrent la tête, mais sans aller jusqu'au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
14
Pour faire le visage, appuyez sur une fève de gelée noire de chaque côté de la tête pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
15
Coupez l'une des guimauves en 3 cercles, jetez le morceau du milieu et enfoncez les 2 cercles d'extrémité, côtés coupés, dans le devant du visage pour les joues de lapin. Poussez les moitiés de jelly bean blanches dans le visage sous les joues, les côtés arrondis vers l'extérieur, pour les dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
16
Placez la jelly bean rose au-dessus pour le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
17
Déroulez la roue de réglisse et coupez 2 morceaux d'environ 1 1/2 pouce de long chacun. Pour chaque morceau, épluchez les lanières à mi-hauteur, puis coupez chaque bande séparée en deux dans le sens de la longueur pour obtenir un morceau qui ressemble un peu à un balai. Répétez avec le deuxième morceau de réglisse. Rentrez chaque morceau, avec une touche de glaçage, derrière une joue de guimauve, avec les extrémités coupées tournées vers l'extérieur pour les moustaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
18
Coupez la deuxième guimauve en deux dans le sens de la longueur. Faites 3 fentes dans chaque moitié, en allant à mi-chemin (ce sont les orteils), et placez-les devant les jambes pour les pieds du lapin. Adhérez le bas des pieds avec du glaçage si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions14
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine