Gâteau de Lapin avec Glaçage Moelleux à la Noix de coco
Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,33 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 688 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de noix de coco, du glaçage de décoration easy flow, du mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau À La Noix De Coco Avec Glaçage À La Meringue Moelleux, Gâteau De Velours Rouge Avec Glaçage Blanc Moelleux Et Noix De Coco Grillée, et Gâteau de Lapin Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Vaporiser quatre moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur les boîtes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Ajouter le colorant alimentaire en gel pour la couleur désirée (voir photos). Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire comme indiqué sur des boîtes pour des casseroles rondes de 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de cuisson. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, créez un gabarit en carton en traçant l'extérieur de votre moule à gâteau. Tracez trois autres cercles concentriques.
Découpez les anneaux de gabarit.
Découpez chaque cercle à l'aide d'un couteau tranchant et maintenez-le à un angle de 90 degrés. Vous devriez avoir 4 anneaux. Faites une coupe droite dans trois des cercles. Répétez avec le deuxième gâteau. Séparez délicatement les couches de gâteau et alternez les deux couleurs. Vous vous retrouverez avec deux gâteaux. Vous pouvez congeler le deuxième gâteau pour un autre jour.
Envelopper les couches de gâteau dans une pellicule plastique; placer au congélateur pour raffermir.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs et le sel au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Dans une casserole moyenne à feu vif, mélanger le sucre, l'eau et la crème de tartre; porter à ébullition. Faire bouillir, sans remuer, à 245 ° F sur un thermomètre à bonbons. Versez lentement le sirop chaud en mince filet dans les blancs d'œufs en battant constamment à vitesse moyenne. Battre à grande vitesse environ 10 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ajouter l'extrait de noix de coco et la vanille.
Givrez immédiatement le gâteau avec le glaçage à la noix de coco.
Ajouter la noix de coco écaillée sur les côtés et faire une bordure autour du dessus du gâteau.
Pliez le papier cartonné blanc en deux et tracez les oreilles de lapin.
Découpé. Faites de même avec le papier rose, en faisant une forme plus petite pour l'intérieur de l'oreille. Collez l'oreille interne rose sur le papier blanc. Collez les brochettes au dos du papier.
Ajoutez les yeux, la bouche et les moustaches avec le glaçage décorateur noir. Utilisez un glaçage décorateur rose pour le nez.
Ajoutez les oreilles au gâteau.