Gâteau de fête à la piscine
Le gâteau Pool Party est à préparer en environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette donne 16 portions de 357 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 0,55 $ la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bonbons Air Head, de l'eau, des glaçons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Des recettes similaires sont : Hot Cheesy Bacon Party Dip , Lemon Party Cheesecake et Party Fruit Salad .
Instructions
Graisser deux moules ronds de 23 cm (9 po) et les chemiser de papier sulfurisé. Graisser et fariner le papier. Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Verser dans les moules préparés.
Cuire au four à 175 °C pendant 21 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes, puis démouler et déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante.
Versez de l’eau froide dans une tasse à mesurer de 2 tasses; ajoutez suffisamment de glaçons pour mesurer 1-1/4 tasse.
Ajouter à la gélatine et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Jeter la glace restante. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ramolli.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez la vanille et le sel. Incorporez le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse et mousseuse. Réservez 2 cuillères à soupe de glaçage pour la décoration.
Placer un gâteau sur une planche en verre ou en plastique. Glacer le dessus avec 2/3 tasse de glaçage.
Pour la piscine, découpez un cercle de 5 pouces (1 pouce de profondeur) au centre du deuxième gâteau (conservez le gâteau retiré pour une autre utilisation).
Déposer sur le gâteau glacé. Verser lentement la gélatine dans le cercle. Glacer le dessus et les côtés du gâteau.
Pour l'échelle, coupez la réglisse en deux morceaux de 4 pouces; appuyez doucement à 1-1/4 pouce d'intervalle dans le glaçage, en bouclant les extrémités supérieures pour les poignées.
Coupez trois morceaux de réglisse de 3,25 cm (1-1/4 po) pour former les marches de l'échelle ; pressez-les dans le glaçage. Décorez les côtés du gâteau avec du poisson suédois et des Peachie-O's.
Pour les marches de la piscine, utilisez un peu du glaçage réservé pour fixer quatre gaufrettes sur la planche. Découpez deux têtes d'air et pliez-les en forme de chaises ; avec le glaçage, fixez les Runts aux chaises pour les pieds. Pour la table, fixez le reste des gaufrettes à un bâtonnet de sucette et enfoncez-le dans le gâteau.
Placez les chaises sur le gâteau et le plateau.
Pour le plongeoir, étalez le glaçage entre deux bonbons Now et Later ; fixez de la gomme sur le dessus des bonbons avec du glaçage.
Coupez le gomme Life Savers en deux et fixez-le sur les côtés de la gomme.
Disposez les Smarties sur le gâteau pour le carrelage de la piscine.
Placez une ligne de Smarties sur de la gélatine pour former une corde de bouée.
Placer les bonbons poulpe dans la piscine. Réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise.