Filet de Porc Grillé à l'Ananas et aux Poivrons

Filet de Porc Grillé à l'Ananas et aux Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc grillé à l'Ananas et aux Poivrons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 337 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Si vous avez des gousses d'ail, du filet de porc, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec de Longues Hottes et Poivrons Jaunes, Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, et Filet de Porc Teriyaki Grillé et Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la sauce soja, la sauce de poisson, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame et le poivre dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po et fouetter pour mélanger; fixer aside.To papillon le porc, placez le filet sur une planche à découper avec une extrémité pointée vers vous. Trancher dans le sens de la longueur au centre, en coupant presque mais pas tout à fait le filet, en laissant environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur de viande intacte.Ouvrez le filet comme un livre et poussez dessus pour l'aplatir.En commençant sur le côté gauche, avec la lame du couteau parallèle à la planche à découper et la lame tournée vers la gauche, coupez la longueur de la couture en maintenant l'épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce.Ouvrez la viande et appuyez pour l'aplatir. Continuez à couper et à aplatir jusqu'à ce que toute la moitié gauche ait une épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce. Tournez le filet et répétez l'opération sur l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
FouetterFouetter
1
Chauffer un gril extérieur à une température élevée (environ 450 ° F à 550 ° F) et frotter les grilles du gril avec une serviette trempée dans de l'huile végétale. Préparez un pinceau à pâtisserie et un petit bol d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner l'ananas, le poivron et les oignons verts d'une fine couche d'huile et les déposer sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AnanasAnanas
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonnez les côtés coupés des moitiés de citron vert avec de l'huile et placez-les côté coupé vers le bas sur le gril. Couvrir le gril et cuire, en retournant l'ananas et les légumes au besoin (pas besoin de tourner les citrons verts), jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que chaque élément soit légèrement ramolli et carbonisé, environ 4 minutes pour l'ananas, les oignons verts et les citrons verts, 5 à 6 minutes pour le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AnanasAnanas
Oignons VertsOignons Verts
ChauxChaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez les fruits et légumes dans un grand plat ou une plaque à pâtisserie et laissez-les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirez le porc de la marinade, grattez tout excès et jetez la marinade. Frottez à nouveau les grilles du gril avec une serviette trempée dans de l'huile, placez le porc sur le gril et couvrez le gril. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le porc enregistre 140 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, soit environ 7 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez sur une planche à découper, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer. Pendant ce temps, terminez la préparation de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Découpez et jetez les noyaux de l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
8
Coupez le reste des fruits en dés moyens et placez-les dans un bol moyen. Hachez le poivron et les oignons verts en dés moyens et ajoutez-les dans le bol. Pressez le jus de 2 moitiés de citron vert dans le bol et remuez pour mélanger.Trancher le porc, presser le jus des 2 moitiés de citron vert restantes sur la viande et servir avec le mélange ananas–poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivron RougePoivron Rouge
AnanasAnanas
Oignons VertsOignons Verts
FruitsFruits
JusJus
ChauxChaux
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé18
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